今天是: 欢迎进入漳州理工职业学院机电工程学院!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
2014年福建省高等职业院校参赛选手采访 胡京民
发布时间:2014-8-12 浏览次数:954次

我非常有幸的参加了2014年福建省汽车营销竞赛。首先我很感谢学校给与我提升自我能力,锤炼自我意志 ,建立良好销售心态的机会。感谢陈老师给我在我难过,想放弃时的帮助。在这次比赛中,我付出了汗水,也收获了果实,让我更明白一些东西,也更确信一些东西。

1、          团队战斗力

这是一次团队比赛所以发挥团队的整体效应很重要。充满凝聚力的团队,她的战斗力是最强大的,势不可挡。所以每一个人,都必须时刻记得自己是团队中的一分子,是积极向上的一分子,记得我的行动离不开团队,我的行动会影响到团队。团队为了不断巩固和增强其战斗力,也会义不容辞地支持自己搭档的积极行动,相信自己的搭档。共同努力,共同进步,共同收获。

2、自信、勤奋,善于自我激励

这一点至关重要,对于第一次参加比赛的人,自信、勤奋是非常重要的,俗话说得好,自信、勤奋出天才。我们都知道天下没有不费苦工夫得来的硕果,我们也知道付出就一定有回报。所以我们在学习、培训的过程中要不断的免疫自己,相信自己,让自己更加勤奋,用我们的超强的自信心让“客户”知道自己销售的信誉和产品是如何如何的好可以给顾客带来什么好处

3、加强学习

不断提高自身水平,不断更新,不断超越,不断成长,蓄势待发。

4、虚心学习

在比赛时虚心学习别的参赛选手的长处,把握好每一个学习的机会。

以上是我在这次比赛和培训中所收获的,但是我仅仅收获了这些我还认识了来自五湖四海的给位参赛选手,在这衷心的希望大家学业有成!我相信我们的明天会更好!

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2012 www.zzlg.org All Right Reaserved. 漳州理工职业学院 电子与机械工程系 拥有所有版权
地址:漳州蓝田开发区鹤鸣路 电话:0596-7081785  技术支持:漳州理工职业学院