今天是: 欢迎进入漳州理工职业学院机电工程学院!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
漳州迎来首家新三板上市企业——太尔科技
发布时间:2014-8-12 浏览次数:587次

漳州迎来首家新三板——太尔科技成功挂牌上市

2014723日,由齐鲁证券推荐的福建太尔电子科技股份有限公司(股票简称“太尔科技”,股票代码830886)在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌上市,太尔科技不仅成为漳州市首家在新三板上市的企业,同时也是第一家注册和经营地均在漳州登陆国内证券市场的民营企业。

我们在第一时间联系了太尔科技的董事长罗令,罗董表达了正式登陆新三板的喜悦之情!我们就企业为什么选择在新三板挂牌上市进行采访? 罗董事长说:“去年,国务院发布《关于全国中小企业股份转让系统有关问题的决定》,指出符合条件的企业均可申请在新三板挂牌上市,新三板正式向全国扩容。而国内A股上市通道一直没有完全打开,中小企业没有必要去硬挤,反而同样是全国性证券市场的新三板上市流程操作起来更简便,综合自身情况,决定在新三板上市,新三板挂牌上市不仅有利于拓宽公司融资渠道、完善资本构成、提高公司股份流动性,亦有利于提升公司的品牌。” 

全国中小企业股份转让系统作为全国性证券交易市场,将为全国中小企业提供便捷的资本服务,也将更为有效的服务实体经济。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2012 www.zzlg.org All Right Reaserved. 漳州理工职业学院 电子与机械工程系 拥有所有版权
地址:漳州蓝田开发区鹤鸣路 电话:0596-7081785  技术支持:漳州理工职业学院