今天是: 欢迎进入漳州理工职业学院机电工程学院!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
相互走访 共话发展
发布时间:2014-8-12 浏览次数:514次

为进一步推动制造业会员企业间的交流与共赢促进院校与企业间的合作, 6月7日下午,由漳州电子协会主办的制造业企业相互走访活动暨经验交流会漳州市东方科技集团成功举办。此次活动,协会组织三十几家企业领导,六家大、中专会员院校领导及就业办负责人前往金峰开发区,参观了福建省臻泰电子有限公司、漳州视瑞特光电科技有限公司、福建鑫天宏电子科技有限公司、漳州市东方科技集团四家生产企业并召开校企合作经验交流会。

此次参观交流受到了各会员企业主要领导的热情接待。校及企业领导在企业负责人陪同下参观了各走访企业的制造车间及产品展厅了解了企业的发展历程、企业的管理、产品销售等情况。

走访后,在漳州市东方科技集团召开了制造业及校企合作经验交流会。与访者首先观看了东方公司的宣传片,点赞了公司会操等团队协作的文化建设举措,会上,漳州市东方科技集团黄董就如何有效地促进校企合作,留住院校人才等方面介绍了自己的做法。闽南师范大学、漳州城市职业学院、漳州第一职业中专学校,漳州职业技术学院等也先后介绍了各自学校目前毕业实践基地建设情况,了解了企业对技能人才培养的要求,听取了企业的合作意见和建议,明确了今后校企合作的重心。

此次走访交流,促进了企业间的了解与协作,拉近了校企间的合作共识。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2012 www.zzlg.org All Right Reaserved. 漳州理工职业学院 电子与机械工程系 拥有所有版权
地址:漳州蓝田开发区鹤鸣路 电话:0596-7081785  技术支持:漳州理工职业学院